說明:

一、依據教育部108年5月15日臺教社(二)字第1080071391號函辦理。

二、教育部為呼應5月15日「國際家庭日」,喚起國人對家庭互動之關注,108年以正向使用數位科技概念作為促進家人情

       的媒介,延續「善用3C 幸福3T」重點,本次國際家庭日核心精神為「Being together 愛在一起」,希,鼓勵全家一起相

       聚、學習、閱讀,透過全家共聚或共學牽起全家人情感,其本活動重點摘要如下:

(一)徵件時間:108年6月1日12時起至7月15日12時止,將於祖父母節當日(108年8月25日)頒獎。

(二)活動對象:設籍臺灣、金門、澎湖及馬祖地區者皆可參加。

(三)參加方式:

1、(步驟一)拍下全家人共學(Learning Together)、同樂(Playing together)、一起動一動(Walking Together)的幸福畫面。

2、(步驟二)請至活動網頁(http://beingtogether.jfetek.com/),進入參賽活動頁面,選擇您所居住的縣市進行投稿,每人限

                          投稿1次,作品送出後不得修改,並且不得重複投稿至其他縣市,重複投稿者一律取消參賽資格。

(四)得獎公告:108年7月24日(週三)公布縣市初賽結果、108年8月6日(週二)公布全國決賽結果、108年8月25日(週日)頒獎

                         (特優獎1名,優等獎2名,地點:新北市)。

三、詳情請參閱本活動實施計畫,或電洽本市家庭教育中心(02)2427-1724葉小姐。